Выпечка
Как приготовить саварен дома
Саварен был придуман братьями Жульен, известными кондитерами времен Второй империи. Он назван так в честь г-на Брийя-Саварэн, который раскрыл Огюсту Жульену секрет приготовления сиропа...
Слойки с яйцом и луком
Слойки Питивье
Десерт Хворост под снегом
Яблочные конвертики с миндалем и изюмом
Блинчики Сюзетт
Блины
Круассаны с повидлом
Булочки
Круассаны с сыром
Гужеры — крошечные булочки из заварного теста с сыром
Круассаны с яблоками
Пшенично-цельнозерновые булочки
Классические французские круассаны
Круассаны с ореховой начинкой
Запеканка из брокколи
Запеканки
Запеканка с фасолью и беконом
Картофельная запеканка по-французски
Запеканка-пирог с кабачками
Кекс с жидкой сердцевиной
Кексы
Шоколадный фондан
Лепешки с сыром
Лепешки
Маффины с голубикой
Маффины
Шоколадные маффины с цукини
Маффины с ветчиной и сыром
Французские оладьи
Оладьи
Рождественское песочное печенье по-французски
Печенье
Печенье Мадлен классическое
Шахматное печенье по-французски
Шоколадное печенье с кремовой начинкой
Венское шоколадное печенье с сюрпризом
Печенье Двойной шоколад
Открытый овощной пирог с курицей
Пироги
Киш с курицей и кабачком
Киш на творожном тесте с цветной капустой и черемшой
Фиадоне — корсиканский сырный пирог
Французские пирожки с треской
Пирожки
Заварное пирожное с заварным кремом
Пирожные
Французские яблочные пирожные с грецкими орехами, медом и изюмом
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Пирожные макароны с шоколадом
Французский шоколадный торт
Торты
Торт Париж-Брест
Торт Фрезье с фисташковым муссом
Багет с изюмом
Хлеб
Багет с чесноком
Багет с луком
Сырные багеты
Хлеб с тмином и изюмом
Багеты к завтраку
Французский сельский хлеб
Шарлотка Французская с яблоками
Шарлотка
Шарлотка традиционная
Шарлотка из цельнозерновой муки
Шарлотка с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой
Французский картофель гратен
Гарниры
Картофель дюшес
Печеный картофель по-французски
Печеный картофель с пармезаном
Гарнир Рис по-французски
Картофель из Дофине
Шампиньоны с зеленым маслом
Грибы
Шампиньоны в беконе
Свиное жаркое с апельсинами и хересом
Жаркое
Жаркое из телятины с базиликом
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина
Жаркое по-французски
Лазанья с лососем и шпинатом
Лазанья
Бифштекс в грибном соусе
Мясо
Курица в сметане с луком
Мясо по-французски
Курица по-французски
Картофель по-французски
Свинина по-французски
Гратен с печенью индейки
Печень
Гусиная печень по-французски
Печень по-анжуйски
Рагу из свинины, овощей и шампиньонов
Рагу
Фрикасе из кролика
Фрикасе из курицы в мультиварке
Фрикасе из курицы в сливочном соусе
Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
Фрикасе
Куриное Фрикасе
Фрикасе из курицы
Рагу из телятины
Рагу по-французски с прованскими травами
Овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом
Рататуй
Рыба по-французски
Рыба
Форель пашот с луком и семенами укропа
Рыба с цитрусами
Устрицы с сыром мимолет, горчицей и водяным крессом
Стейки с овощами по-провансальски
Стейк
Стейк с базиликом и оливковым тапенадом
Стейки с брокколи
Стейк с горчичным соусом и сливочным картофелем
Шашлык из горчичной цесарки с яблоками
Шашлык
Шашлык из морепродуктов
Мясное фондю
Десерты
Сливовый Десерт
Фисташковая паста
Макарун шоколадный Остров сокровищ
Горячий шоколад с ореховым ликером и ромом
Безе
Крем-брюле
Крем
Крем Рафаэлло
Крем-карамель
Крем-брюлле
Крем-брюле с малиново-клубничным соусом
Десерт Крем-карамель
Мороженое крем-брюле
Мороженое
Мусс три шоколада
Мусс
Шоколадный мусс с кремом и фисташками
Легкий шоколадный мусс
Шоколадный мусс с перцем
Суфле из говядины
Суфле
Дважды запеченное суфле Горгонзола и карамелизованная груша
Суфле с креветками
Творожное суфле с фруктами
Апельсиновое суфле
Суфле из трески
Суфле из голубого сыра